Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
23 septembre 2007

UN WEEK-END INFRUCTUEUX CHEZ LES JEUNES

* L'équipe B des Benjamins réalise 2 matchs nuls et une défaite en poule de brassage à Massieux.

* L'équipe A s'incline quant à elle 3 à 4 à Ecully en poule label. Cependant la performance extra-comptable est positive dans la mesure où les phases de jeu, offensives surtout, et la solidarité affichée de l'équipe ainsi qu'un comportement exemplaire des 2 équipes, ont fait passer de bons moments aux nombreux spectateurs présents. A cette occasion les nouveaux maillots, fort beaux, ont été honorés.

DSCF1877  DSCF1873  DSCF1883  DSCF1884  DSCF1871  DSCF1865  DSCF1866  DSCF1881

* Les 15 ans s'inclinent 1-2 contre Rillieux au 1er tour de la Coupe du Rhône dans des conditions "étranges". Après une bonne entame de match et plusieurs occasions, le FCBS ouvre logiquement la marque par Sylvain CRAMPE. Egalisation de Rillieux sur un pénalty surprenant et généreux. 1-1 à la pause. La deuxième période est plus hâchée et sur un coup franc tout aussi surprenant que le pénalty, Rillieux prend l'avantage. Ou comment mener à la marque sans s'être crée une seule occasion. Le FCBS, quant à lui, ne fait pas les bons choix en zone de finition. Le score en restera là !! !

DSCF1911     DSCF1918    DSCF1910

* Lourde défaite des 18 ans (0-8) au 2ème tour de la Coupe Gambardellà à Feyzin.

La donne est faussée d'emblée (joueurs qui ne se présentent pas au rendez-vous ou défections de dernière minute). L'équipe joue par conséquent à 10, avec un 15 ans, Julien PLAUD, que le club remercie pour sa disponibilité. L'objectif est alors de faire honneur au club, en se déplaçant avec beaucoup d'humilité et en limitatnt les "dégâts". Merci aux 10 acteurs qui ont su comprendre et respecter cela. C'est la base, l'état d'esprit sur lequel nous allons nous appuyer pour construire. Merci à Michel, fidèle dirigeant !!!