14 décembre 2009

TOUJOURS SUR UNE BONNE DYNAMIQUE

ET GRAND CHELEM POUR LES U13 ET U15!

Les premiers froids n'ont pas freiné la bonne dynamique constatée chez les équipes de Jeunes du Club ce week-end mais ont par contre eu comme inconvénient, en raison des nombreuses grippes et autres coups de froid,la difficulté jusqu'au dernier moment pour composer des équipes complètes surtout chez les plus jeunes notamment en U11.

Mais finalement toutes les équipes ont pu satisfaire à leurs obligations et pour certaines d'entre elles avec de très bons résultats malgré un effectif ne comptant pas de remplaçant, preuve de la solidarité et de l'esprit de groupe qui animaient nos Jeunes, leurs Dirigeants et Educateurs.

C'est ainsi que nos U13, désireux en plus de faire quelque chose pour leur copain Robin Dalmais qui s'était gravement blessé cette semaine à l'entraînement se fracturant le fémur et vers lequel vont toutes nos pensées de prompt et bon rétablissement, sont allés obtenir une double qualification pour les équipes Groupement 1 et 2 en Coupe Large pendant que l'équipe Label s'imposait sur le score de 5 buts à 1 face à St Martin en Haut.

IMG_2434

Grand Chelem pour nos U13, ici rassemblés autour de Guy Rasper et de leurs Educateurs

Autre carton plein pour nos U15 victorieux tous les deux en déplacement 6 buts à 1 pour l'équipe 1 en déplacement au Cascol et 4 buts à 2 à Belleville sur Saône pour l'équipe 2.

IMG_2445

Et grand chelem aussi pour les U15 autour de leurs Educateurs

U17 et U19 ont su lors de rencontres difficiles, face à respectivement Caluire à Parcieux et Ste Foy les Lyon,préserver leurs invincibilités et pour les premiers leur place en tête de leur Poule de Championnat et pour les seconds se hisser sur la troisième marche du podium avant d'aller disputer la première place vendredi soir prochain à St Martin en Haut lors de leur match en retard. Scores de ces deux rencontres, 2 buts partout pour les U17 et 1 but partout pour leurs ainés.

Côté seniors, après une très bonne première mi-temps où elle avait ouvert le score dès la 6ème minute de jeu par Marvin Moinel sur un centre d'Ulrich Dubourguais, l'équipe 1 aurait pu se mettre à l'abri de façon plus large avant la pose où elle regagnait les vestaires à Annecy en menant 1 à 0, Yoann Pernin, encore une fois décisif, stoppant dans le temps additionnel un pénalty des Hauts Savoyards.

Marvin_Moinel_2009_2010

Le jeune Marvin Moinel buteur une nouvelle fois avec l'équipe Fanion

Malheureusement décimée par les blessures avec les sorties tout d'abord de Kévin Raynaud, puis Kalhil Nechad et enfin de leur capitaine Patrice Ouerdi, les Jaunes et Verts encaissaient 3 buts en un quart d'heure pour finalement s'incliner 3 buts à 1, perdre le bénéfice de leur troisième place et pointer aujourd'hui au 5ème rang mais sans que les objectifs soient remis en cause, le leader de la Poule Eybens s'étant lui aussi incliné pour la première fois de la saison et qui plus est à domicile face à Charvieu et par conséquence l'écart au classement restant identique à 5 points.

Belle victoire de l'équipe réserve qui est allée s'imposer par 5 buts à 2 à la Mulatière avec des réalisations de Cédirck Lefeuvre par 2 fois, Mouss Djegdalhi,Shaba Sidi et Bunyamin Akgul.Voici les hommes de Jean-Philippe Clouzet qui s'en faire de bruit s'installent sur la seconde marche du podium, revenus à un point du leader Lamure sur Azergues.De quoi passer des fêtes de Noël confiantes!

Enfin l'équipe 3 s'est inclinée à domicile sous les yeux de son vice-président Guy Rasper, mais par un score beaucoup plus sévère 4 buts à 1 que la réalité des évènements aurait du  traduire au tableau d'affichage.L'occasion pour Guy Rasper de rappeler à l'issue de la rencontre dans les vestaires des valuers essentielles pour obtenir des résultats positifs: la présence aux entraînements, le travail et la discipline sur le terrain.

Place maintenant à la dernière semaine de matchs avant la traditionnelle trève de fin d'année qui commencera pour les équipes du FC Bords de Saône à partir du samedi 19 Décembre au soir avec l'arbre de Noël du Club à l'issue de la rencontre seniors FC Bords de Saône/UGA Décines en championnat et une reprise des entraînements le lundi 4 Janvier 2010.