Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
31 mars 2013

Et de six sans défaites à l'extérieur........Mais le plus dur sera bien dimanche prochain à Savigneux!

PHR - SAINT-JUST SAINT-DIDIER s'en sort bien

Menés deux buts à zéro à la pause, les hommes de Jean-Marie Lorillo ont arraché les points du match nul grâce à un but de Chalabi dans les arrêts de jeu...
Fayard et ses coéquipiers prennent deux points précieux dans la course au maintien
Pour cette troisième rencontre de la saison entre Interfoot Saint-Just Saint-Didier et le FC Bords de Saône, les objectifs sont différents. Invaincus depuis quatre rencontres, les partenaires de Chebana poursuivent leur chemin pour assurer leur maintien en PHR.   De leurs côtés, les hommes de Pascal Rousset doivent gagner cette rencontre pour revenir à égalité avec l'AS Savigneux Montbrison au classement.   Les visiteurs prennent le jeu à leur compte dès le début de la rencontre. Très vite, ils ouvrent le score par Touahria (0-1, 9ème). Ils doublent la mise par Tahar (0-2, 25ème). C'est avec cette avantage que les Rhodaniens rentrent aux vestiaires.   La seconde mi-temps est tout autre pour les partenaires de Rochette. Fayard réduit le score peu après la reprise (1-2 50ème). Les actions s’enchainent pour les deux formations. Sur le dernier corner, Chalabi trouve la faille pour obtenir les deux points du match nul (2-2 95ème). Avec ces points, la formation de Jean-Marie Lorillo s’éloigne petit à petit de la zone de relégation.
Reportage de Stéphane Patural

LES TEMPS FORTS   9ème : Lancé en profondeur, Touahria dribble Guillot et marque dans la cage vide (0-1)   13ème : Frappe d’Hemici des vingt-cinq mètres. Le cuir passe au-dessous de la cage visiteuse.   22ème : Morelon se présente devant Guillot. Le portier altiligèrien gagne son duel avant que Touré ne dégage le ballon   25ème : Centre de Touahmia. D'une demi volée croisée, Taha trompe Guillot (0-2)   33ème : Tentative de Limousin au vingt-deux mètres. La balle passe au ras du poteau de Pernin   Mi-temps : 0-2   50ème : Coup franc de Chebana. Le cuir est mal dégagé par la défense visiteuse. Fayard en profite pour tromper Pernin (1-2).   60ème : Centre en retrait de Salanon. Hemici tente sa chance mais le cuir passe au-dessus de la cage visiteuse   73ème : Centre de Tahar. Dubourguais, seul au second poteau, ne trouve pas le cadre.   93ème : Sur une contre-attaque, Touahmia frappe à côté de la cage de Guillot   95ème : Corner de Chebana. Chalabi, monté aux avant-postes, récupère le cuir aux six mètres. Sa frappe trompe Pernin (2-2) Score final : 2-2

Réactions vidéo de Rachid Cehebena, Pierre Ledda, Medhi Chalabi, Jean-Marie Lorillo et Ali Aouar (Interfoot), Julien Koré, Ocine Tahar, Pascal Rousset (FC Bords de Saône)

LA FEUILLE DE MATCH   PHR, poule D, 12ème journée (match en retard)   A Saint Just Malmont, Stade municipal, Interfoot Saint Just Saint Didier – FC Bords de Saône 2-2 (0-2)   Arbitres : M. Bouzouita Youness assisté de MM. Fiard et Baillet   Spectateurs : une soixantaine   Buts : Fayard (50ème), Chalabi (95ème) pour Interfoot Saint Just Saint Didier, Touahmia (9ème),Tahar (25ème) pour le FC Bords de Saone   Avertissements : Chebana (39ème), Guillot (44ème), Hemici (45ème), Touré (53ème), Bruyere (56ème) à Interfoot Saint Just Saint Didier. Kore (50ème), Reynaud (54ème) au FC Bords de Saone   Interfoot Saint Just Saint Didier : Guillot A, Touré, Fayard, Rochette, Chalabi, Hemici, Limousin, Salonon, Aouar, Chebana (cap), Ledda. (Bruyere, Guillot S, Verdier). Entraineur : Jean Marie Lorillo   FC Bords de Saone : Pernin, Pupier, Penin, Martinez, Koré, Morelon, Raynaud, Salmi, Touahmia, Daven, Tahar (cap). (Bertrand, Fadel, Dubourguais). Entraineur : Pascal Rousset