Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
18 septembre 2014

COUPE GAMBARDELLA : LE FCBS S'INCLINE A L' O.RILLIEUX 3-1

Le match démarre avec un gros pressing de l'O.RILLIEUX : 20  minutes difficile mais les jeunes du FCBS résistent. Patient, ils utilisent les rares occasions pour faire douter les rilliards même si sur quelques actions on se fait peur. La suite du match nous donne raison l'équipe devient plus conquérante grâce à de nombreux duels remportés et à la 36' minutes Nicolas BIDAULT récupérant une belle ouverture de Sabri BEN KHELIL manque de peu d'ouvrir la marque , mais à la 45+2 dernier corner alors que Maxime nous certifie que le ballon est pour nous  Rillieux marque sur un relâchement et un marquage trop tendre juste avant la mi temps.
Première mi temps de qualité où on a montré énormément de caractère même si on rentre avec un score de 1-0.
Au retour des vestiaires on pousse, même si Rillieux continue de dominer, on sent que sur les contres tout est possible. 61eme minute Maxence Werthle provoque une faute (flagrante et largement évitable) dans la surface et penalty. 2-0 pour Rilleux.
68eme minute Marc rentre à la place de Maxence élimine d'un crochet son défenseur et frappe des 18 mètres et on revient a 2-1.
A ce moment là tout le monde y croit, on pense revenir, on pousse encore avec un très bon Jules et un Nicolas excellent en déviation mais sur un contre  Rillieux marque en toute fin de match.
Score final 3-1 mais le FCBS n'a pas à rougir de cette défaite; c'est même une performance dans un contexte difficile avec énormément de monde autour du terrain et une ambiance compliquée.
Sur le plan individuel Jules, Nicolas et Alex (gardien) sortent du lot sur ce match.