Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
18 septembre 2014

LA COUPE DU RHONE REDONNE LE SOURIRE AU FCBS !

En recevant ANNECY-LE-VIEUX avec une équipe quelque peu remaniée, les hommes de Pascal ROUSSET souhaitaient effacer la gifle reçue la semaine dernière en championnat.

Attaquant le match tambour battant, le FCBS ouvrait le score par l'inévitable Ulrich DUBOURGUAIS sur une passe décisive de GIZZI. Dès la 5' minute, on ne pouvait commencer mieux, et même si la défense new look du FCBS connue quelques frayeurs elle sut toujours faire face et grâce à la verve de ses attaquants elle aggravait la marque par Enzo GIZZI à la 21' minute. Les joueurs d'ANNECY LE VIEUX accusaient le coup mais continuaient à jouer mais il était dit que cette équipe boirait le calice jusqu'au bout puisque suite à un excellent travail de toute l'équipe DERMI sur une belle passe de GONZALEZ scorait pour un troisième but magnifique : il était temps que la mi-temps survienne car les joueurs D'ANNECY revinrent sur le terrain avec la ferme intention de ne pas subire une déroute. Il faudra attendre la 83' minute et une mi temps quelque peu soporifique pour voir ANNECY réduire la marque.

Le match se terminera malgré de belles possibilitées sur ce score de 3-1 en faveur du FCBS qui doit confirmer en championnat un potentiel qui ne demande qu'à séduire.