FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
29 septembre 2014

Carton plein chez les Féminines

FCBS2 Equipe
Ce week-end, l'équipe féminine à 8 faisait son entrée en championnat alors que l'équipe à 11 jouait le premier tour de la Coupe de France.
Les deux équipes n'ont pas déçu!

Pour son premier match officiel de la saison, l'équipe à 8, coachée par Angélique Couillerot (également joueuse pour l'occasion), a rempli sa mission ce dimanche à Parcieux face à Chassieu Decines.
10635986_452852081524584_4617790430828294317_n
Après une bonne entame de match et malgré une équipe du FCBS bien en place, Décines parvint à ouvrir le score. La réaction des filles a été immédiate puisqu'elles se sont procurées de nombreuses occasions, avant d'égaliser grâce à Angélique Couillerot. En pleine confiance, les filles ont déroulé pour creuser l'écart et obtenir cette première victoire de la saison.
Score final 5-2 pour nos jaunes et vertes et de belles promesses pour l'avenir.

10686718_452852121524580_5886935652618172449_n
Prochain match des Séniors 2, dimanche 5 octobre, à l'extérieur, face au FC Saint Denis en Bugey Ambutrix (13h).

Le groupe Séniors 2: Barbara BLAIN, Pauline QUANTIN, Mylène DELARCHE, Gabrielle LOPEZ, Cindy BROUSSE, Soraya BOUZIDI, Marion DEHON, Marie-Hélène MENDES D'OLIVEIRA, Angélique COUILLEROT.

Les buteuses Séniors 2: Soraya BOUZIDI (x1), Cindy BROUSSE (x1), Angélique COUILLEROT (x1), Gabrielle LOPEZ (x1), Pauline QUANTIN (x1).

L'équipe 1 jouait, quant à elle, le premier tour de la Coupe de France face à Sud Azergues, à Chessy les Mines.
DSCN2094
Il fallait confirmer après leur première victoire en championnat.

Face à une équipe nouvelle dans le jeu à 11, les filles ont fait la première mi-temps idéale en ouvrant le score dès la 5ème minute. Elles ont ensuite corsé le score par trois fois pour rentrer au vestiaire avec une large avance (4-0).
Les filles de Sud Azergues ne se sont pas découragées, et c'est là toute la magie de la Coupe. Malgré le but inscrit par leurs adversaires, les filles du FCBS se sont créées de nombreuses occasions, malheureusement sans les concrétiser.

Score final 1-4 et la satisfaction d'avoir fait le travail et ainsi de pouvoir profiter encore de cette aventure en Coupe de France.
DSCN2091

Prochain match pour les séniors à 11, dimanche 5 octobre, à Lyon, face au FC Lyon (15h), une des équipes favorites de ce championnat.

Le groupe Séniors 1: Sandra FELIX, Laureen KALLA, Mélanie MOREAU, Laura TERROLLION, Sophie ROZIER, Nelly DELSOL, Mégane KALLA, Manon METRAT,Séverine DUPAS, Laurène BURTIN, Marina PEREIRA, Nelly LAPLACE.

Les buteuses Séniors 1: Séverine DUPAS (x3), Laurène BURTIN (x1).

Un bon week-end donc pour nos féminines, qui débutent la saison sur les chapeaux de roues!