Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
6 octobre 2014

SENIORS 1 : LA BONNE AFFAIRE !

Ce samedi 4 octobre, les seniors 1 du FCBS recevait RHONE-CRUSSOL  pour le compte de la 3ème journée du championnat de PHR.

Un public assez nombreux garnissait les tribunes et, malgré la douceur de la météo, les coéquipiers de Kevin RAYNAUD démarraient le match pied au plancher, ce qui se concrétisa par deux très jolis but dans les six premières minutes, le premier d'une magnifique reprise de volée d'Alexis MORELON suite à une frappe contrée d'Ulrich DUBOURGUAIS (4ème minute), le second par Stephen GUEPIE sur une passe de Ninou DERMI (6ème).

Seniors 1CONTRE CRUSSOLLES 013 (3)

Le FCBS était enfin réaliste et les joueurs eurent le mérite de ne pas se relâcher, continuant à maitriser le jeu, ce qui se traduisit par deux nouveaux buts, l'un de GUEPIE pour un doublé à la 22ème minute sur une passe d'Enzo GIZZI, ce même Enzo GIZZI qui corsait l'addition juste avant la mi-temps (45ème+2).

4-0 à la pause et pourtant le staff ne tomba pas dans un optimisme béat, bien au contraire. La deuxième mi-temps fut attaquée sur le même rythme et avec l'apport des remplaçants du jour, le FCBS rajouta deux nouveau buts. Ulrich DUBOURGUAIS y alla de son but en transformant un penalty obtenu par l'omniprésent Enzo GIZZI (75ème), Alexis MORELON qui avait ouvert la marque se chargea de la clôturer dans les arrêts de jeu sur une passe d'Alexis GONZALEZ.

Le groupe : 1-Ngahane 2-Bertrand 3-Koffi 4-Omekongo 5-Pupier 6-Raynaud (cap) 7-Gizzi 8-Dermi 9-Guepie 10-Morelon 11-Dubourguais 12-Padilla 13-Panda 14-Gonzalez

Seniors 1CONTRE CRUSSOLLES 013 (7)

Pascal ROUSSET : "Tout le monde est à féliciter mais je donnerai une mention particulière aux deux milieux relayeurs Morélon (deux buts) et Gizzi (un but, une passe décisive et un penalty provoqué), qui ont su insuffler un pressing tout terrain sur l'adversaire"

Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, grâce à cette victoire combinée à la défaite de Chaponnay-Marennes sur le terrain de St-Genis-Laval (1-0), le FCBS s'est idéalement replacé en tête de sa poule.

Prochain match de championnat le dimanche 19 octobre, le FCBS sera en déplacement à Portes-les-Valence pour y affronter le FC Portois et confirmer son spectaculaire redressement.