SENIORS 3 : UNE VICTOIRE QUI FAIT DU BIEN !

Les séniors 3 du FCBS se sont imposés 5-1 face à Denicé ce dimanche à Parcieux.

L'équipe du jour était composée de Sébastien Valin - Sulivan Waedy - Jordan Calderon - Patrick Kore - Matthieu Carlier -Eddy Vignard - Jordan Laroche - Maxime La Pietra - Sidi - Costa Mickael.
Remplaçants : Driss Oubhassaine - Costa Toni - Mikael Bullut.

Le match a pourtant mal commencé avec dès la 3ème minute ; un ballon perdu par Mathieu que l'attaquant de Decine va intercepter avant de crucifier Seb.
Une fois de plus, les jaunes et verts vont devoir courir après le score.
Les 42 minutes restantes de cette première période vont voir alterner de jolies phases de jeu, soit en passes courtes ou en jeu long, comme sur les actions de but de Sidi ou Alex. Mais aussi des moments laborieux avec des errements notamment dans le placement défensif ou un manque de mobilité offensive. Seb réalisera avant la mi-temps l'arrêt réflexe qui laissera les hommes de Stephane et David dans le coup.

La mi-temps arrivera à point nommé afin que les coachs remettent certaines choses en place et encouragent leur troupe sentant le coup possible ce dimanche.

Avec l'entrée de Driss aux côtés de Sidi, les locaux vont montrer un tout autre visage. En pressant beaucoup plus haut, la défense de Décine va céder une première fois sur un but plein de hargne de Driss. Il va montrer la voie au reste du groupe. En 15 minutes, le match va basculer. Sidi va inscrire 3 buts et Toni, auteur d'une belle rentrée, va aussi marquer.
A l'arrière, la rigueur défensive va monter d'un cran et les milieux de terrain qui vont se succéder suite aux changements notamment dus aux cartons jaunes pris, vont se mettre au niveau des autres.

Tout fut donc réuni dans cette seconde période afin de renverser le match et permettre au FCBS 3 de remporter son second match de la saison. Ce qui vient récompenser le sérieux et l'investissement de tout ce groupe.
Merci à Sidi, Pat et Seb d'avoir joué le jeu avec cette équipe.
Merci aux nombreux supporters venus l'encourager.