Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
16 novembre 2014

FORMIDABLE EXPLOIT DES SENIORS 1,LES SENIORS 2 et 3 FONT DU SURPLACE,LES FEMININES TOUJOURS INVAINCUES,BEAU DOUBLE DES U15

Les Seniors 1 du FCBS ont frappé ce dimanche un grand coup à Veauche en s'imposant dans le duel au sommet de la Poule sur le score de 2 buts à 1.

fcbs- bourg de péage 010 (4)

Le Groupe Seniors 1, ici fce à Bourg de Péage, samedi dernier, a accentué sa main mise  du championnat de Promotion d'Honneur Régional, en s'imposant à Veauche second du Championnat avant cette rencontre, aujourd'hui rélégué à  points des coéquipiers de Kévin Raynaud

Les matchs des deux dernières semaines le laissaient présager, Pascal Rousset a enfin trouver un Groupe ayant du répondant et les espoirs entrevus face à Sassenage et samedi dernier contre Bourg de Péage se sont confirmés aujourd'hui grâce à deux réalisations d'Alexis Gonzalez à la 25 ème minute de jeu, Stephen Guépié donnant aux Jaunes et Verts un avantage décisif à la 72ème minute, après que Veauche eut égalisé à l'heure de jeu.

Un grand bravo à tout le groupe, qui voit cette fois-ci sa place de leader conforté et relègue son adversaire du jour à 5 points dans l'attente des autres résultats.

Les autres résultats du dimanche en Seniors:

Seniors 2 en déplacement à Chasse s'inclinent 1 but à 0.

Rayonnant depuis plusieurs semaines face à des équipes du haut du tableau, les Seniors 2 comme face à Pont l'Evêque ont laissé échapper la victoire en déplacement face à une équipe de milieu de tableau.Au delà de cette défaite voici notre équipe réserve rattrapée et dépassée au classement par Caluire qui s'est imposé largement 5 buts à 1 face à Pont Evêque.

Seniors 3 en déplacement à Lyon 9ème s'inclinent 2 à 0 face à la réserve du LOSC.

Les Jaunes et Verts auteurs d'une partie courageuse n'ont rompu qu'en seconde mi-temps face à une équipe classée devant eux au classement. Il convient maitenant pour les joueurs de Stephane Pocholle d'engranger des précieux points le week-end prochain à la maison pour stopper une série de résultats négatifs et rebondir au classement.

Féminines: amputées par les blessures en cascade de leurs attaquantes les Seniors à 11 se sont imposées face à Gleizé ce week-end sur le score de 3 buts à 0. Nul ne doute aussi que dans toutes les têtes étaient le match de dimanche prochain face à Dom Tac pour la Coupe de France où tout un Groupe et un Club rêvent de réaliser un authetique exploit face au leader du Championnat de Ligue Rhône-Alpes pour poursuivre l'aventure.

Les autres résultats du week-end:

U19 Match amical: victoire sur Chassieu-Décines 3 buts à 2

U17 Championnat: 0 à 0 face à Fleurie-Villié

U15 Championnat: beau doublé pour l'équipe 1 en déplacement à Haute Brévenne qui a bien réagi après sa défaite de mardi e Coupe du Rhône et s'est imposé 8 buts à 0 tandis que l'quipe réserve ce dimanche matin s'est imposée 10 buts à 0 face à Franc Lyonnais.

U13Championnat: belle victoire de l'équipe Groupement 1 face à Champagne au Mont d'Or sur le score de 2 buts à 1, les équipes Label et Groupement 2 se sont inclinés quant à elles face à Tassin et Lyon Croix-Rousse.

U11 bon comportement d'ensemble sur les différents plateaux du samedi.