FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
20 novembre 2014

U15 : DEUX ÉQUIPES ENCORE INVAINCUES !

C'est un long déplacement qui attendait les U15 A ce samedi après midi ;
Il fallait surtout se rassurer après la défaite en coupe du Rhône contre le CS.Neuville. Le staff avait décidé de procéder à quelques changements et, relation de cause à effet l'équipe eu beaucoup de mal à rentrer dans le match et ceci pendant 20 minutes.
Malgré tout, Yoann ouvrit la marque sur un corner. Dans la foulée, HAUTE BREVENNE fut à deux doigts d'égaliser sur une erreur de Lionel mais Mathias sortit le grand jeu ! Ensuite avant la mi-temps Isidore et Nawfel marquèrent un peu contre le court du jeu.
3-0 à la mi temps.
En 2ème mi temps tout devint plus facile et on se mit enfin à jouer au ballon. Antoine sur un caviar de Anthony marqua de la tête et Alexis sur un nouveau service d'Anthony. À 5 à 0 la messe était dite et Anthony ira de son petit but ainsi qu'Isidore par 2 fois qui conclura l'après midi par une tête sur un centre de Lionel. 8 a 0 au final !
Denis CHASSAIN :
"Tout ne fut pas parfait mais belle réaction de mes joueurs ! Maintenant concentrons nous sur la réception de Neuville, dimanche, sachant que DOMTAC et GENAS ont perdus ce week end !"
Buteurs Isidore : 3 - Yoann : 1 - Alexis : 1 - Anthony : 1 Antoine : 1 - Nawfel : 1

U15 B - FRANC LYONNAIS 011

Les U15B pour leur part recevait FRANC LYONNAIS : si le début de match fut laborieux l'ouverture du score décomplexa les joueurs de Jordan LAROCHE qui arrivèrent à la mi-temps avec un avantage conséquent de 3 buts à zéro.
La seconde mi-temps vit le FCBS dérouler affichant enfin leur supériorité ; les buts s'enchainèrent pour un score final de 10 à 0.

le groupe retenu : ROBIN Raphael, JORON Lucas, DENIZOT Axel, CHEUZEVILLE Killian et Lucas, MARTEZ Nohant, CHAHIR Ilias, EL BOUKRISSI Sami, GENNESSEAUX Tristan, ASSAM Samy, NEVES DIAS Diego, COLOMBIER Enzo