Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
15 septembre 2007

COMMENTAIRE DES MATCHS

13 ANS : Lourde défaite (1 à 7) des 13 ans du FCBS qui après avoir égalisé avec beaucoup de combativité (1-1) à la pause, se sont vite démobilisés. Dès le début de la seconde période (30ème seconde), nous encaissions le second but, début d'une longue série, dans la confusion la plus totale. Des comportements inacceptables de certains de nos joueurs ont terni cette rencontre.

Le club n'a pas besoin, ni envie, dans son projet sportif de voir cela sur les terrains. Des décisions vont être très vite prises.

A n'absolument pas renouveler !!!

15 ANS : Défaite (1 à 2). Bon état d'esprit global de nos 15 ans. Ahmed FEZZA avait insisté sur le bon comportement qu'il fallait montrer. Un bon premier 1/4 d'heure avec 3 occasions franches. Mais l'équipe se démoralise trop vite. Les adversaires marquent sur leur 2ème coup de pied arrêté (0-1 à la pause).

Un peu plus de rythme en 2ème période mais le jeu reste décousu dans son ensemble. A 3 minutes de la fin, Sylvain Crampe égalise sur une belle action individuelle sur le côté droit (grand pont enchaîné d'une frappe sous la barre). Hélas à la dernière minute, un pénalty logique est accordé à l'US Beaujolaise qui remporte le match.

Ahmed FEZZA, l'entraîneur et Raouf AMARA, le dirigeant de l'équipe pensent que le match est globalement bon mais il manque un "esprit de gagne". Il faut être plus conquérant à l'avenir.

DSCF1817   DSCF1815   DSCF1821

18 ANS : Défaite (0-2) contre une équipe d'Irigny composée de quelques bonnes individualités. Défaite logique dans la mesure où nos occasions n'ont pas été concrétisées et dans la mesure où nos erreurs défensives ont été payées cash. Un léger mieux par rapport au match de coupe Gambardella. L'absence de certains joueurs à l'entraînement s'est faite ressentir. Le comportement des joueurs est positif dans l'ensemble (1 carton jaune dans le jeu).

Le souhait de Jean-Claude Krémer, l'entraîneur, est de travailler dans de bonnes conditions à l'entraînement (plus d'assiduité).

DSCF1823    DSCF1826    DSCF1830

BENJAMINS : Pour l'équipe A, journée d'accueil des clubs labellisés, agréable, à Anse (explication sur le déroulement de la saison, les jongleries etc.). Des rencontres à 6 contre 6 ainsi que 3 matchs à 9 contre 9 étaient au programme.

Pendant ce temps, l'équipe B faisait une triangulaire à Massieux, en amical, contre 2 équipes de la Croix Rousse.