Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
9 octobre 2010

Feux Verts pour les équipe Seniors 1 et 3 ainsi que les U13 Label

Auteurs d'une partie pleine d'envie samedi soir, les Jaunes et Verts se sont réconciliés avec leur public et remis en confiance en disposant d'une belle équipe de Villefranche sur le score de 2 buts à 0.Un succès conforté d'une première place en Championnat après les résultats du week-end.

Après qu'Ulrich Dubourguais eut à la vingtième minute ouvert le score d'une  frappe croisée profitant d'un bon pressing de Sidi Shaba sur la défense centrale caladoise, les coéquipiers de Michael Pupier sont encore montés en puissance en seconde mi-temps à l'image d'un Kévin Raynaud omniprésent et ont trouvé la juste récompense de leurs efforts à la 75ème minute de jeu par Gaël Berger d'une  magnifique frappe des 20m.

Un grand bravo à tout le groupe qui aurait pu même corser l'addition à l'ultime minute quand après un festival technique sur le côté gauche Greg Rosa déposa un centre sur la tête de Oualid Lajmi pour un but qui fît lever le public mais fût refusé pour une position de hors jeu.

Voilà en tout cas le groupe de Laurent Morestin rassuré après le match de Coupe de France et assuré de préserver sa première place sur cette Poule C du championnat d'Honneur Régional.

Le résumé du match, les photos et interviews à suivre sur:

Ce dimanche après-midi grâce à trois buts de Rachid Touil, Julien Longin et Laurent Iacopi l'équipe 3 a disposé aisément de ses voisins de St Didier de Formans et prend aussi la tête de son championnat grâce a cette victoire sur le score de 3 buts à 1.

Malheureusement l'équipe réserve qui jouait également cette après-midi n'a pas pu les imiter et après avoir atteint la mi-temps sur le score de 0 à 0, elle a du concéder une défaite sur le score de 5 buts à 1 face à l'ES Lamure sur Azergues qui a montré que les nombreuses difficultés posées à notre équipe fanion il y a trois semaines en Coupe de France n'étaient pas le fait d'un seul match. Saluons cependant le but pour les Jaunes et Verts de Maxence D'HESSE qui a permis de sauver l'honneur sur une partie où le résultat final est cependant sévèr pour les joueurs de Jean-Philippe Clouzet qui n'ont pas démérité.

Bon résultat également samedi pour les U13 Label qui se sont imposés par 2 buts à 1 face à Belleville-St Jean.Samedi qui a été l'occasion pour Fernand errari de procéder à une large revue d'effectif de l'ensemble des joueurs de la catégorie au travers d'un match amical opposant les joueurs non retenus ce week-end. L'équipe 2 quand à elle s'est inclinée par 3 buts à 2 à Ménival.

Signalons enfin les bons déroulements des plateaux U11 et U9 du samedi matin qui ont permis de voir nos jeunes pousses en action et de mesurer leur entrain à bien figurer dans chacune des rencontres qu'ils ont disputées.

Les détections organisées par le District du Rhône pour la catégorie des U14( joueurs nés en 1997) ont permis de voir du beau jeu et nous connaîtrons d'ici quelques jours les noms des joueurs du FCBS retenus pour la détection suivante.