FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
28 mai 2014

UNE DERNIERE POUR LA ROUTE !

DSCN1543[1]

Ce dimanche, les féminines du FCBS se déplaçaient à La Giraudière pour leur dernier match de championnat.
Les filles de Sandrine Allain avaient à coeur de terminer la saison sur une bonne note.

DSCN1650[1]

Sous un ciel menaçant et une chaleur estivale, les filles ont entamé le match de la meilleure des façons en étant rapidement dangereuses devant la cage adverse. C'est logiquement qu'elles mènent au score face à une équipe de La Giraudière déstabilisée par le jeu rapide des filles du FCBS.
Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps et c'est sur ce score de 0-1 que les filles rentrent au vestiaire, marquées par la blessure de leur capitaine Adeline Sanlaville.

DSCN1575[1]

La deuxième mi-temps n'a pas démarré sous les meilleurs hospices puisque les jaunes et vertes encaissent un but dès les premières minutes.
Mais ce n'est pas connaître nos filles que de penser qu'elles allaient laisser filer ce match.
Malgré la fatigue et le terrain (en gore), les filles de Sandrine Allain se sont remobilisées pour prendre l'avantage au milieu de la seconde mi-temps.
Sonnées, les filles de La Giraudière n'ont rien pu faire face à la vague jaune qui, 10 minutes avant la fin du match, enfonça le clou par deux fois avec le doublé de Nelly Laplace.

DSCN1628[1]

Les filles concluent donc cette saison de la meilleure des façons en allant s'imposer à l'extérieur, avec la manière.
Elles terminent la saison sur un bilan plus que positif puisqu'elles accrochent la deuxième place de leur poule, juste derrière Caluire, avec 3 victoires et 2 défaites en seconde phase.