FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
3 novembre 2014

Coupe de France: l'aventure continue pour les filles!

1897662_10203354892094471_2549443274897356904_n
Pour le deuxième tour de la Coupe de France les filles du FCBS recevaient Bourbre (District Isère), à Parcieux.

10690017_10203354891094446_4207287796277153000_n

Ne connaissant pas l'équipe iséroise, les filles ont tout de suite voulu imposer leur rythme et rapidement prendre le dessus sur leurs adversaires.
10734198_10203354898734637_4092697498136443088_n
Après un premier quart d'heure d'observation, les filles ont concrétisé leur premier occasion par Séverine Dupas. Libérées après ce but, les jaunes et vertes ont enchaîné et corsé le score grâce à Manon Métrat, sur un bon centre de Tiphaine Rollin. Cette dernière y est également allée de son but sur un centre tir qui a surpris tout le monde. Séverine Dupas marquera une nouvelle fois juste avant la mi-temps.

4-0 à la pause.

10458457_10203354896334577_2344255500261427178_n
Comme à leur habitude, les filles n'ont pas relâché la pression en seconde mi-temps et c'est par Tiphaine Rollin, qui signe un doublé, qu'elles ont un peu plus diminué les espoirs de retour des iséroises.

Laurène Burtin, d'une superbe frappe en dehors de la surface et Lou Ann Fournet, jeune U18 qui jouait là son 1er match en séniors, qui a pris de vitesse la défense adverse, ont porté le score à 7-0, score final.

1506849_10203354898254625_7334682013770700622_n

Les filles continuent donc l'aventure en Coupe de France.
Le tirage au sort du 3ème tour a eu lieu ce lundi soir, ce sera donc DOMTAC pour nos filles (dimanche 23 novembre à 14h30 à Parcieux).

En espérant passer ce 3ème tour et continuer l'aventure au niveau fédéral!

Le groupe: Sandra FELIX, Laureen KALLA, Sophie ROZIER, Laura TERROLLION, Marion DEHON, Mégane KALLA, Laurène BURTIN, Cindy BROUSSE, Séverine DUPAS, Tiphaine ROLLIN, Manon METRAT, Marina PEREIRA, Lou Ann FOURNET.

Les buteuses: Tiphaine ROLLIN (x2), Séverine DUPAS (x2), Manon METRAT (x1), Laurène BURTIN (x1), Lou Ann FOURNET (x1).