Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FOOTBALL CLUB BORDS DE SAONE
10 décembre 2014

LES U15A S'IMPOSENT CONTRE L'ARBRESLE

Après leur défaite au Cascol la semaine dernière, il était important de se remettre en question pour effacer cette désillusion. Malgré cela, la première mi-temps fut à l’image de la semaine dernière.

Pas de jeu, des occasions ratées, un manque d’envie. La mi-temps fut sifflée sur le score de 0 à 0. Inutile d'être devin pour comprendre le désenchantement de l'encadrement qui s'évertua à  trouver les mots pour remettre un peu d’ordre.

categorie U15 006

Quelques réajustements dans le système de jeu plus la rentrée de  Antoine et le jeu du FCBS s'éclaira. La différence se voit tout de suite car Isidore, dix minutes après la pause, ouvre la marque en driblant le gardien. Dans la minute qui suit, Isidore, encore lui, double la mise. Dès lors, tout devient plus facile et enfin, le FCBS retrouve son jeu. Anthony par deux fois concrétisera ce renouveau et portera le score à 4 à 0. Antoine clôturera la marque sur un superbe but bien mérité.

Cinq à zéro en ne jouant qu'une seule mi-temps. Le groupe doit reprendre confiance, surtout que le leader concédait dans le même temps un nul qui permet de nouveau d'espérer.

Buteurs : Isidore 2 - Anthony 2 - Antoine 1