10 décembre 2014

LES U15B S'INCLINENT A DOMICILE

FCBS : 2 - FC CROIX- ROUSSIEN : 4

CATEGORIE U15 B- CROIX ROUSSE (2)

Début de match compliqué pour le FCBS puisqu'au bout de cinq minutes le FC CROIX ROUSSE ouvre le score. Bonne réaction du FCBS après ce but, qui commence à entrer dans son match et c'est logiquement qu'à la 35ème minute, Samy prend tout le monde de vitesse en partant du milieu de terrain et va inscrire son but. Mieux, trois minutes plus tard c'est Ryad sur une belle frappe qui nous permet de rentrer au vestiaire avec l'avantage d'un but à la mi-temps.

CATEGORIE U15 B- CROIX ROUSSE (6)

Mais la deuxième mi-temps voit le FCBS retomber dans ses travers, le FC CROIX ROUSSE dès lors en profite et c'est donc logiquement qu'il revient à la marque mais pire, sur leur lancée deux nouveaux buts scelleront cette rencontre pour un score final de 4-2,  qui l'aurait cru ! Réaction du coach Jordan LAROCHE  : "Une deuxième défaite d'affilée : il faudra réagir lors de notre prochain déplacement, ne pas lâcher et continuer à travailler encore plus pour renouer avec la victoire"